• Меню
  • Каталог
Главная Доставка и оплата Производители Гормон роста Пептиды Сопутствующие товары Калькулятор Блог Отзывы Контакты Мой профиль

О продукте

BPC-157 5 мг 5 виал

3000.00Р
  • Производители Biopharm HealthCare
  • Код товара: 541-01
  • Бонусные баллы: 30
  • Наличие: Нет в наличии

BPC-157 от Biopharm HealthCare представляет собой препарат для регенерации тканей практически всего тела. Он имеет доказанную эффективность по восстановлению ран и травм.

BPC-157 вызывает все больший интерес, особенно среди физически активных людей и профессиональных спортсменов. Регенеративный потенциал этого средства давно привлекает внимание учёных. Они утверждают, что этот пептид может способствовать заживлению ран и повреждению мягких тканей.

Механизм действия

Чтобы понять, что такое BPC 157, начнем с определения BPC. BPC (соединение для защиты тела) - это белок, обнаруженный в желудочной кислоте, открытый в 1990-х годах. BPC 157 - это 15-аминокислотный фрагмент этого белка, который производится синтетически.

Само название «BPC - Body Protective Compound» предполагает его терапевтический потенциал. Ученые полагают, что вскоре он станет основой для совершенно нового класса лекарств, которые защищают и излечивают повреждения органов, но исследования в этой области все еще находятся на очень ранней стадии. 

BPC-157 способствует заживлению повреждений мышц и сухожилий, возможно, за счет стимуляции процесса, называемого ангиогенезом (образование новых кровеносных сосудов). Это объясняет, как его регенеративный потенциал, так и его способность заживлять раны, порезы и другие виды повреждений тела.

Увеличение количества новых кровеносных сосудов также может быть полезным при воспалительном заболевании кишечника (ВЗК), так как при этом заболевании заживление слизистой оболочки кишечника происходит очень медленно.

Кроме того, BPC-157 может способствовать заживлению ран и повреждению сухожилий, изменяя уровень специфической молекулы, называемой 4-гидроксиноненалом (HNE).

Кроме того, BPC-157 способствует увеличению количества рецепторов гормона роста в фибробластах сухожилий, что может усиливать стимулирующий пролиферацию эффект гормона роста и, следовательно, способствует более быстрому заживлению сухожилий. BPC-157 также может уменьшить воспаление.

Данный пептид влияет на активность нейромедиаторов, таких как серотонин и дофамин. Таким образом, он потенциально может помочь при депрессии, боли и даже улучшить здоровье кишечника. 

Наконец, BPC 157 может увеличить производство оксида азота (NO) - соединения, которое помогает снизить кровяное давление; это также помогает преодолеть опасные последствия слишком высокого уровня калия.

Помогает против побочных эффектов НПВС

НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) представляют собой группу обезболивающих, в основном безрецептурных (OTC), таких как аспирин и ибупрофен. Несмотря на то, что они имеют высокий профиль безопасности (при использовании по назначению), они также могут вызывать повреждение таких органов, как желудок и печень, особенно при приеме в высоких дозах.

BPC 157, вводимый подкожно или растворенный в воде, значительно снижал токсическое действие НПВС.

Улучшает состояние ЖКТ

Есть много сообщений, как в Интернете, так и в опубликованных исследованиях, о том, что BPC-157 безопасен и эффективен при воспалительных заболеваниях кишечника (особенно ВЗК). Стоит отметить, что официальные результаты исследований на людях ещё не публиковались.

Ускоряет заживление мышц и сухожилий

У грызунов с повреждениями ахиллова сухожилия инъекции BPC-157 полностью вылечили травмы, в то время как у контрольных животных не было зарегистрировано полного выздоровления.

Точно так же инъекции BPC-157 улучшили заживление мышц у крыс, у которых мышечная ткань была сломана или раздавлена. Положительный эффект пептида проявлялся даже тогда, когда крысам давали одновременно кортикостероиды (например, гидрокортизон), которые обычно замедляют процесс заживления.

Ускоряет регенерацию травм, ожогов и переломов

У обожженных грызунов кремы, содержащие BPC-157, ускоряли процесс заживления даже при одновременном приеме кортикостероидов. Кроме того, BPC-157 помогал заживлять раны у грызунов. Он был эффективен даже у крыс, страдающих диабетом, и, как известно, болезнь может мешать заживлению ран. Инъекции BPC-157 также способствовали заживлению сломанных костей у кроликов.

Защищает мозг и нервную систему

Грызуны, которым вводили BPC-157 после травмы головного мозга, имели меньше изменений в мозговой ткани, а животные, которым вводили BPC-157 непосредственно перед травмой, имели меньше повреждений, приводящих к смерти. У крыс с повреждением нервов конечностей инъекции BPC-157 приводили к полной регенерации нервных клеток. Пептид также защищал грызунов от припадков, вызванных лекарствами.

BPC 157 также может положительно повлиять на ваше настроение. Одно исследование показало, что инъекции BPC-157 уменьшают симптомы депрессии. Этот эффект был сопоставим с обычными антидепрессантами.

Улучшает состояние пищевода, желудка и кишечника

Инъекции BPC-157 помогли вылечить язву желудка у грызунов. Пептид также защищает кишечник животных от повреждения токсинами (например, алкоголем). Кроме того, он был эффективен при лечении свищей желудочно-кишечного тракта.

Другое исследование показало, что инъекции BPC-157 уменьшают воспаление у грызунов с язвой желудка и артритом. Интересно, что BPC-157 также может оказывать благотворное влияние на ось кишечник-мозг, тем самым способствуя нормальной реакции на стресс. 

Ингибирует отравляющее действие наркотических средств

У грызунов введение BPC157 вместе с морфином сделало морфин менее эффективным. Было замечено, что крысы, получавшие и морфин, и пептид, были более чувствительны к боли, чем крысы, получавшие только морфин. Однако крысы, получавшие оба препарата, были все еще менее чувствительны к боли, чем крысы, не получавшие никаких веществ.

BPC 157 также исправил ненормальное поведение у грызунов, получавших амфетамины. Похоже, что этот пептид может противодействовать химическому дисбалансу, особенно в дофаминовой системе, который вызван действием амфетамина.

Обезболивающий эффект

Один только BPC157 можно принимать как легкое болеутоляющее. Грызуны, которым вводили пептид, испытывали меньшую боль после болезненного защемления хвоста и других неприятных раздражителей, призванных вызвать боль. Это исследование было разработано для проверки эффектов одного BPC-157, а не в сочетании с другими обезболивающими.

Нормализует артериальное давление

В экспериментах BPC 157 оказывал стабилизирующее действие на артериальное давление. У крыс, страдающих гипертонической болезнью, инъекции пептидов снижали артериальное давление. Напротив, у животных, получавших L-аргинин для значительного снижения артериального давления, BPC-157 поднял его до нормального уровня.

Нормализует уровень калия в крови

Гиперкалиемия возникает, когда уровень калия в крови превышает общепринятую норму. Например, это может быть вызвано проблемами с почками. Гиперкалиемия может вызвать мышечную слабость, утомляемость, сердечную аритмию и, в крайних случаях, даже смерть.

В одном исследовании невылеченная гиперкалиемия привела к гибели исследуемых грызунов в течение тридцати минут. Однако крысы, которым вводили инъекции BPC-157 до или сразу после начала гиперкалиемии, выживали и испытывали меньше побочных эффектов.

Эффекты

способствует заживлению и регенерации большинства тканей (костей, мышц, суставов, нервов и т.д.);

может уменьшить воспаление и боль;

может защитить органы от токсинов и повреждений;

снижает негативное действие НПВС, так как активно восстанавливает слизистые оболочки всего ЖКТ;

ускоряет рост новых сосудов и капилляров;

увеличивает количество рецепторов к гормону роста, усиливая его (ГР) активность;

нейропротекторный эффект;

нормализует состояние ЖКТ;

снижает негативное действие наркотиков на организм;

нормализует артериальное давление;

снижает негативные последствия повышенной концентрации калия на организм.

Курс

BPC-157 можно вводить подкожно или внутримышечно. При лечении заболеваний ЖКТ, он применяется перорально. Суточная дозировка составляет 10 мкг на 1 кг массы тела в сутки. Длительность приёма зависит от типа и тяжести травмы.

В целом пользователи BPC-157 сообщают об очень положительных эффектах. На профессиональных форумах по бодибилдингу пользователи сообщают, что пептид отлично подходит для лечения травм и спортивных травм. Помогает справиться с тендинитом, миофасциальной болью, ускоряет заживление ран и сращение костей. Он также улучшает скорость регенерации после тяжелых физических нагрузок. Этот пептид достаточно хорошо переносится. Некоторые сообщали о вялости, утомляемости, сонливости и головокружении после инъекции. В этом случае рекомендуется использовать его на ночь. 

Комбинированный курс

BPC-157 в рекомендованной дозе и TB-500 2 мг в сутки 4-5 дней в неделю, в первые 4 недели приёма, далее TB-500 2 мг в сутки 2 раза в неделю.

Оптимальный комбинированный курс

BPC-157 и TB-500 в рекомендованных дозах гормон роста 4-5 ЕД в сутки (так как BPC-157 увеличивает количество рецепторов к гормону роста, а значит усиливает его регенерирующее действие в отношении суставов, костей и связок).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
tgpopup

Подпишитесь на наш телеграм канал!

Купоны, акции и новости магазина, всегда на связи чтобы не теряться!

Подписаться